
Салат с баклажанами и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Баклажаны с помидорами - это сочетание не только удивляет своим вкусом, но и радует...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Баклажаны среднего размера 2 шт.
- Соль 1/2 ч. л.
- Крахмал 1,5 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Перец чёрный молотый
- Мускатный орех 1/2 ч. л.
- Помидоры большие 4 шт.
- Петрушка 1 пуч.
- Брынза 100 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Режем баклажаны на крупные кусочки и складываем в пакет. Насыпаем соль и крахмал. Закрываем пакет и немного трясём, чтобы все ингредиенты перемешались. Зубчики чеснока очищаем и продавливаем через пресс.
2
На сковороде разогреваем достаточное количество растительного масла. Выкладываем баклажаны на сковородку и добавляем чеснок, молотый чёрный перец и мускатный орех. Перемешиваем и обжариваем баклажаны на сильном огне в течение 5 минут. Остужаем.
3
Когда баклажаны остынут, перекладываем их в салатник и добавляем крупно нарезанные помидоры.
4
От стебельков петрушки отрываем листики и целиком кладём в салат.
5
Брынзу крупно нарезаем, добавляем в салат и аккуратно перемешиваем. Салат готов.



4.94949
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)