
Салат с печёными баклажанами и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana.indiana_rp
Овощи можно варьировать по вкусу, но баклажаны с помидорами лидируют.
#летнийсалат
Ингредиенты
- Баклажан большой 1
- Средних помидора 2
- Огурец 1
- Красной луковицы 1/2
- Лимона 1/2
- Растительного масла 30,0 мл
- Копчёной паприки молотой 5 г
- Соли 3 г
- По вкусу специи
- Зелень
- Белого кунжута 5 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Нарезать крупными кубиками баклажан, добавить соль, специи. Размешать, выложить на застеленный фольгой противень.
2
Запекаем при 180°С минут 20.
3
В миску режем полукольцами лук, крупными кубиками помидоры и огурец.
4
Выкладываем остывшие баклажаны, выдавливаем сок лимона, добавляем зелень, кунжут. Перемешиваем. По желанию добавляем соль.



4.841781
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями