avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с печёными баклажанами и помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с печёными баклажанами и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana.indiana_rp
Овощи можно варьировать по вкусу, но баклажаны с помидорами лидируют. #летнийсалат

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан большой 1
  • Средних помидора 2
  • Огурец 1
  • Красной луковицы 1/2
  • Лимона 1/2
  • Растительного масла 30,0 мл
  • Копчёной паприки молотой 5 г
  • Соли 3 г
  • По вкусу специи
  • Зелень
  • Белого кунжута 5 г

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Нарезать крупными кубиками баклажан, добавить соль, специи. Размешать, выложить на застеленный фольгой противень.
2
Запекаем при 180°С минут 20.
3
В миску режем полукольцами лук, крупными кубиками помидоры и огурец.
4
Выкладываем остывшие баклажаны, выдавливаем сок лимона, добавляем зелень, кунжут. Перемешиваем. По желанию добавляем соль.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями