
Салат с хрустящими баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#салат
Яркий, вкусный и ароматный салат получается. Готовить лучше непосредственно...
Ингредиенты
- Салата или микс 1 лист.
- Баклажан 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Чеснок 1 шт.
- Кукурузного крахмала 50 г
- Кунжут или измельчённые орехи (грецкий или кешью)
- Зелень
- Заправка:
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соевой соус 1 ст. л.
- Лимонный сок 1 ч. л.
- Зерновой горчицы 1 ч. л.
- Кисло-сладкого соуса чили 1 ч. л.
- Соль, перец 1 щеп.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Баклажан очистить, нарезать крупными кубиками, посолить, дать полежать минут 5-10.
3
Баклажаны отжать, всыпать 1-2 ст.л. кукурузного крахмала, хорошо перемешать. Разогреть сковороду с достаточным количеством растительного масла, выложить баклажаны, обжарить до золотистого цвета.
4
Выложить на бумажное полотенце.
5
Для заправки в отдельной посуде соединить все указанные ингредиенты и хорошо размешать.
6
В тарелку выложить листья салата, помидоры, нарезанные крупными кубиками, полить соусом, добавить баклажаны, соус, орехи, зелень, бальзамик. Приятного аппетита!!!



4.96779
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)