avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с хрустящими баклажанами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с хрустящими баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#салат Яркий, вкусный и ароматный салат получается. Готовить лучше непосредственно...

Ингредиенты

  • Салата или микс 1 лист.
  • Баклажан 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Чеснок 1 шт.
  • Кукурузного крахмала 50 г
  • Кунжут или измельчённые орехи (грецкий или кешью)
  • Зелень
  • Заправка:
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Соевой соус 1 ст. л.
  • Лимонный сок 1 ч. л.
  • Зерновой горчицы 1 ч. л.
  • Кисло-сладкого соуса чили 1 ч. л.
  • Соль, перец 1 щеп.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Баклажан очистить, нарезать крупными кубиками, посолить, дать полежать минут 5-10.
3
Баклажаны отжать, всыпать 1-2 ст.л. кукурузного крахмала, хорошо перемешать. Разогреть сковороду с достаточным количеством растительного масла, выложить баклажаны, обжарить до золотистого цвета.
4
Выложить на бумажное полотенце.
5
Для заправки в отдельной посуде соединить все указанные ингредиенты и хорошо размешать.
6
В тарелку выложить листья салата, помидоры, нарезанные крупными кубиками, полить соусом, добавить баклажаны, соус, орехи, зелень, бальзамик. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2