Салат с хрустящими баклажанами, помидорами и творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Степанова
Очень вкусный, сытный, быстро готовится, полноценный обед или ужин.
Ингредиенты
- крупные баклажаны 2 шт
- помидоры 2-3 шт
- творожный сыр 100 гр
- растительное масло 150 мл
- кукурузный крахмал 40 гр
- петрушки 3 веточки
- кисло-сладкий соус Чим-чим 2 стол. лож.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Баклажаны нарезать кубиками, пересыпать кукурузным крахмалом, перемешать. Оставить на 20-30 мин.
2
Разогреть растительное масло в сковороде, обжарить до золотистого цвета баклажаны, выложить на бумажное полотенце.
3
Баклажаны выложить на большое блюдо, нарезать кубиками помидоры, выложить на баклажаны. Порубить зелень, сверху украсить, полить сверху кисло-сладким соусом Чим-чим. Затем чайной ложкой сверху в произвольной форме выложить творожный сыр. Салат готов.
Это очень вкусно и сытно.
Всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98612
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1