
Салат с хрустящими баклажанами, помидорами и творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Степанова
Очень вкусный, сытный, быстро готовится, полноценный обед или ужин.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупные баклажаны 2 шт.
 - Помидоры 2-3 шт.
 - Творожный сыр 100 г
 - Растительное масло 150 мл
 - Кукурузный крахмал 40 г
 - Петрушки 3 вет.
 - Кисло-сладкий соус чим-чим 2 ст. л.
 
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезать кубиками, пересыпать кукурузным крахмалом, перемешать. Оставить на 20-30  мин.
2
Разогреть растительное масло в сковороде, обжарить до золотистого цвета баклажаны, выложить на бумажное полотенце.
3
Баклажаны выложить на большое блюдо, нарезать кубиками помидоры, выложить на баклажаны. Порубить зелень, сверху украсить, полить сверху кисло-сладким соусом Чим-чим. Затем чайной ложкой сверху в произвольной форме выложить творожный сыр. Салат готов.
Это очень вкусно и сытно.
Всем приятного аппетита.
4.98612
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)




































































