
Салат с хрустящими баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Мерзлякова
Летом салат очень актуален, когда в огороде уже созрели свои вкусные овощи и свежая...
1 час
6
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Баклажаны почистить, порезать кубиками (чтобы не горчили, можно их замочить в солёной воде минут на 20, просушить) обвалять в крахмале и жарить в разогретом масле до золотистой корочки, выложить на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло.
2
Салат перемешать с соусом и выложить на блюдо первым слоем.
3
Черри порезать на половинки и положить сверху на листья салата.
4
Сиртаку порезать на кубики и положить к помидорами.
5
Сверху положить жареные баклажаны.
Посыпать кинзой и смесью семечек или кунжутом (по вкусу)



4.96802
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)