avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#осень #салат #тыква

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква 500 г
  • Чеснок (крупный) 1 зуб.
  • Кунжут 15 г
  • Масло подсолнечное 40 г
  • Соль по вкусу
  • Сахар по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Вода (кипяченая ) 1/4 стак.
  • Уксусная эссенция 1/4 ч. л.

Шаги приготовления

1
Приготовить все ингредиенты.
2
Тыкву очистить от кожуры и семени. Нашинковать длинной лапшой.
3
Масло раскалить на огне. Должен пойти легкий дымок. Чеснок очистить.
4
Тыкву сложить в чашу. Добавить кунжут, соль, перец, сахар. Все по вкусу, но сахара должно быть больше, примерно 1.5-2 ст. л. Воду смешать с уксусной эссенцией и залить тыкву.
5
Чеснок пропустить через пресс.
6
Залить салат раскаленным маслом. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 3-5 часов.
7
После, салат готов. Можно подавать! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями