
Тыквенный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#осень #салат #тыква
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква 500 г
- Чеснок (крупный) 1 зуб.
- Кунжут 15 г
- Масло подсолнечное 40 г
- Соль по вкусу
- Сахар по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Вода (кипяченая ) 1/4 стак.
- Уксусная эссенция 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Тыкву очистить от кожуры и семени. Нашинковать длинной лапшой.
3
Масло раскалить на огне. Должен пойти легкий дымок. Чеснок очистить.
4
Тыкву сложить в чашу. Добавить кунжут, соль, перец, сахар. Все по вкусу, но сахара должно быть больше, примерно 1.5-2 ст. л. Воду смешать с уксусной эссенцией и залить тыкву.
5
Чеснок пропустить через пресс.
6
Залить салат раскаленным маслом. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 3-5 часов.
7
После, салат готов. Можно подавать! Приятного аппетита!!!



5452
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями