Салат с запечённой тыквой и свеклой и голубым сыром

Салат с запечённой тыквой и свеклой и голубым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
4 порции

Ингредиенты

Тыква 1/2 шт
Свекла 3 шт
Красный лук 1/2 шт
Капуста кудрявая 2-3 горсти (или руккола) (boerenkool)
Голубой сыр с плесенью 75 гр
Грецкие орехи 1 горсть
Тимьян 3 веточки
Оливковое масло 1 ст. л.
Бальзамический уксус 1 ст. л.
Медово-горчичная заправка для салата 2-3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свёклу хорошо промойте и, не очищая, заверните в фольгу. Отправьте в разогретую до 220° духовку на 40 - 50 минут. Тыкву нарежьте небольшими произвольными кусочками, приправьте по вкусу, смажьте оливковым маслом и поставьте в духовку где-то за 20 минут до того как свёкла будет готова.
2
Дайте свёкле остыть, очистите и нарежьте дольками.
3
Зелень сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом выложите наверх печеные овощи.
4
Поверх овощей уложите красный лук, нарезанный полукольцами и кубиком нарезанный сыр.
5
Полейте салат заправкой и посыпьте листиками тимьяна и нарубленными грецкими орехами.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!