avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с запечённой тыквой и свеклой и голубым сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с запечённой тыквой и свеклой и голубым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква 1/2 шт.
  • Свекла 3 шт.
  • Красный лук 1/2 шт.
  • Капуста кудрявая 2-3 горсти (или руккола) (boerenkool)
  • Голубой сыр с плесенью 75 г
  • Грецкие орехи 1 горст.
  • Тимьян 3 вет.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Бальзамический уксус 1 ст. л.
  • Медово-горчичная заправка для салата 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

1
Свёклу хорошо промойте и, не очищая, заверните в фольгу. Отправьте в разогретую до 220° духовку на 40 - 50 минут. Тыкву нарежьте небольшими произвольными кусочками, приправьте по вкусу, смажьте оливковым маслом и поставьте в духовку где-то за 20 минут до того как свёкла будет готова.
2
Дайте свёкле остыть, очистите и нарежьте дольками.
3
Зелень сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом выложите наверх печеные овощи.
4
Поверх овощей уложите красный лук, нарезанный полукольцами и кубиком нарезанный сыр.
5
Полейте салат заправкой и посыпьте листиками тимьяна и нарубленными грецкими орехами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с грецкими орехами

lens