avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат со свёклой и творожно- лососевым муссом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат со свёклой и творожно- лососевым муссом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
Увидела у нас в продаже недавно Фиш - мусс с различными добавками. Отличная намазка на...
30 минут
на 1 порцию
8

Ингредиенты

  • варёной или запечённой свёклы 70-80 г
  • творожного мусса с лососем 50-70 г
  • листьев молодого салата Горсть
  • рукколы 10-12 листиков
  • По вкусу соль
  • семечек или орехов (в идеале кедровые) Горсть
  • Заправка:
  • ст. ложки оливкового масла 1-1,5
  • ч. ложкасока лимона 1
  • ч. ложкаворчестерский соус 0,5-1

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Ядра семечки слегка обжарить на сухой сковороде
2
Зелень замочить в подсоленной воде минут на 15 -20, сполоснуть проточной водой, обсушить выложить на тарелку. В мисочке смешать масло, лимонный сок и ворчестерский соус, полить зелень, немного посолить.
3
Свеклу порезать тонкими кружочками. На каждый положить немного мусса (0,5-1ч ложку, в зависимости от диаметра свёклы, лучше брать небольшую), сложить пополам, чтобы мусс оказался внутри.
4
Разложить живописно кусочки начинённой свёклы по тарелке с зеленью. Посыпать семечками и(или) орешками. У меня семечки и немного грецких орехов. Приятного аппетита и будьте здоровы 🌺.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8