
Салат со свёклой и творожно- лососевым муссом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
Увидела у нас в продаже недавно Фиш - мусс с различными добавками. Отличная намазка на...
30 минут
на 1 порцию
8
Ингредиенты
- варёной или запечённой свёклы 70-80 г
- творожного мусса с лососем 50-70 г
- листьев молодого салата Горсть
- рукколы 10-12 листиков
- По вкусу соль
- семечек или орехов (в идеале кедровые) Горсть
- Заправка:
- ст. ложки оливкового масла 1-1,5
- ч. ложкасока лимона 1
- ч. ложкаворчестерский соус 0,5-1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ядра семечки слегка обжарить на сухой сковороде
2
Зелень замочить в подсоленной воде минут на 15 -20, сполоснуть проточной водой, обсушить выложить на тарелку. В мисочке смешать масло, лимонный сок и ворчестерский соус, полить зелень, немного посолить.
3
Свеклу порезать тонкими кружочками. На каждый положить немного мусса (0,5-1ч ложку, в зависимости от диаметра свёклы, лучше брать небольшую), сложить пополам, чтобы мусс оказался внутри.
4
Разложить живописно кусочки начинённой свёклы по тарелке с зеленью. Посыпать семечками и(или) орешками. У меня семечки и немного грецких орехов. Приятного аппетита и будьте здоровы 🌺.



4.841746
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)