
Салат с тунцом, кукурузой и маринованным огурцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
Салат на обед или ужин!
15 минут
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тунец в собственном соку 1 бан.
- Яйца отварные 3 шт.
- Маринованные огурцы 1 шт.
- Кукуруза консервированная 150 г
- Красный лук (маринованный) 1 шт.
- Майонез 3 ст. л.
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
1
Яйца отварить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Лук также нарезать мелкими кубиками, замариновать. Из тунца слить жидкость. Огурец также нарезать, как яйца и лук.
2
В салатнике смешать все выше перечисленные ингредиенты, приправить специями и заправить майонезом. Тщательно перемешать.
Приятного аппетита, друзья ❤️



4.931065
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями