avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с тунцом, кукурузой и маринованным огурцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с тунцом, кукурузой и маринованным огурцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
Салат на обед или ужин!
15 минут
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
12 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тунец в собственном соку 1 бан.
  • Яйца отварные 3 шт.
  • Маринованные огурцы 1 шт.
  • Кукуруза консервированная 150 г
  • Красный лук (маринованный) 1 шт.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Соль, перец чёрный молотый по вкусу

Шаги приготовления

1
Яйца отварить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Лук также нарезать мелкими кубиками, замариновать. Из тунца слить жидкость. Огурец также нарезать, как яйца и лук.
2
В салатнике смешать все выше перечисленные ингредиенты, приправить специями и заправить майонезом. Тщательно перемешать. Приятного аппетита, друзья ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями