avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с тунцом "Подкова" на Новогодний стол 2026
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с тунцом "Подкова" на Новогодний стол 2026

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
premium
Этот салат сочетает в себе нежность тунца, свежесть овощей и лёгкость заправки. Он не...
30 мин
4
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тунец консервированный в масле 180 г
  • Куриные яйца отварные 2 шт.
  • Огурец свежий 1 шт.
  • Айсберг 1/4 кочана
  • Сыр твёрдый 90 г
  • Майонез по вкусу

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты для салата. Почистить огурец, отварить и почистить яйца, с тунца слить масло, отрезать сыр и айсберг. На блюдо выставить стакан.
2
Нарезать тонко айсберг, сверху мелким кубиком нарезать огурец и сеточка из майонеза.
3
Тунец кусочками выложить слоем, майонез, мелко нарезанные яйца, майонез и натертый на мелкой терке сыр. Салат не утрамбовывать, чтобы получился нежный и воздушный. Поставить в холодильник на 20 минут для пропитки.
4
Счастливого Нового года лошади🐴!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1