
Овощной салат с тунцом и фетой в стакане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Витаминный, лёгкий и сочный салат на скорую руку. Можно подать не только в стакане, но...
15 мин
4
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Консервированный тунец 200 г
- Свежий огурец 2 шт.
- Помидоры розовые 2 шт.
- Сыр фета 100 г
- Лук красный 1/2 шт.
- Базилик по вкусу
- Лук зелёный
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Лимонный сок 2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
1
На дно стакана выложить кусочки рыбы.
2
Нарезанный красный лук.
3
Кубики огурцов.
4
Нарезанный кубиками сыр.
5
Кубики помидоров.
6
Сверху посыпать базиликом и зелёным луком. Для заправки оливковое масло соединить с лимонным соком, солью и чёрным перцем. Полить салат и дать настояться.
7
Приятного аппетита, друзья! ❤️



4.812002
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)