
Салат с консервированным тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
Простой, низкокалорийный и вкусный салатик.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Смесь салатных листьев или зеленого салата 1 пуч.
- Свежих огурца 2 шт.
- Тунца в собственном соку 1 бан.
- Отварных яйца 2-3 шт.
- Петрушка свежая
- Зеленого лука 3-4 пера
- Соль
- Перец
- Оливковое масло
- Сок лимона
Шаги приготовления
1
Салат - у меня смесь салатных листьев, моем. Даем обсохнуть. Если у вас пучок салата - нарвем руками.
2
Отварные вкрутую яйца остудить, очистить. Нарезать на дольки.
3
Огурцы вымыть, нарезать тонкими кружочками.
4
На плоское блюдо выкладываем листья салата. Немного подсаливаем и сбрызгиваем растительным маслом.
5
На салат - огурцы кружочками.
6
На огурцы - дольки яиц.
7
Тунец разобрать на кусочки и разложить на блюдо поверх остальных ингредиентов.
8
Оливковое масло смешать с солью, перцем и лимонным соком по вкусу и полить салат.
9
Сверху посыпать измельченной зеленью - лука и петрушки. Подавать тут же.
10
Приятного аппетита!



4.82105
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями