avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с консервированным тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с консервированным тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Семененко
Простой, низкокалорийный и вкусный салатик.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки13 гarrow
icon
0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы4 гarrow
icon
0 %
Сахар2 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин57 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Смесь салатных листьев или зеленого салата 1 пуч.
  • Свежих огурца 2 шт.
  • Тунца в собственном соку 1 бан.
  • Отварных яйца 2-3 шт.
  • Петрушка свежая
  • Зеленого лука 3-4 пера
  • Соль
  • Перец
  • Оливковое масло
  • Сок лимона

Шаги приготовления

1
Салат - у меня смесь салатных листьев, моем. Даем обсохнуть. Если у вас пучок салата - нарвем руками.
2
Отварные вкрутую яйца остудить, очистить. Нарезать на дольки.
3
Огурцы вымыть, нарезать тонкими кружочками.
4
На плоское блюдо выкладываем листья салата. Немного подсаливаем и сбрызгиваем растительным маслом.
5
На салат - огурцы кружочками.
6
На огурцы - дольки яиц.
7
Тунец разобрать на кусочки и разложить на блюдо поверх остальных ингредиентов.
8
Оливковое масло смешать с солью, перцем и лимонным соком по вкусу и полить салат.
9
Сверху посыпать измельченной зеленью - лука и петрушки. Подавать тут же.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями