
Картофельный салат с консервированным тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#игры #салаты
Простой и вкусный салат
4 порции
1
Ингредиенты
- средних картофеля 3
- консервированного зелёного горошка 1 баночка
- тунца в собственном соку (кусочками) 1 баночка
- зелёного лука 3-4 стебля
- Зелень петрушки и укропа
- Любая салатная заправка
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Масло растительное
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в кожуре, охладить и нарезать кубиками. Зелень измельчить, тунца размять вилкой на более мелкие кусочки, жидкость предварительно слить.
2
Смешать в миске картофель, рыбу, горошек, измельченную зелень, посолить и поперчить по вкусу, заправку для салата, смешать с растительным маслом, добавить в салат и перемешать (я смешала две заправки, ореховую и для свежих салатов)
3
Приятного аппетита 😋



4.95900
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)