
Салат картофельный под татарским соусом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Клубня картофеля 3-4
- Яйца 3-4
- Репчатого лука 1-2 гол.
- Соус
- Майонеза 200 г
- Тертого сыра 100 г
- Чеснока 1-2 зуб.
- Огурец соленый 1
- Сметаны 2 ст. л.
- Зелень
Шаги приготовления
374
человека планируют готовить
1
Картофель отварить в мундире, лук замариновать, яйца отварить вкрутую, очистить, потереть на терке.
2
Все ингредиенты для соуса смешать, порубив соленый огурец и зелень и измельчив чеснок.
3
Выложить слоем в салатник: картофель, лук, яйцо, залить салат соусом.
4
По периметру слегка полить салат картофельный под татарским соусом растительным маслом, на 2-3 часа убрать в холод, чтобы салат настоялся.



4.911182
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями