
Картофельный салат с маринованными огурцами и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Салат вкусный настолько, что можно его делать часто #салаты
Ингредиенты
- картофеля 5-6 шт.
- средние красные луковицы 2
- небольших маринованных огурцов 6 шт
- укропа Пучок
- яблочного уксуса 2 ст. ложки
- Соль, сахар
- Майонез или сметана с добавлением горчицы по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Нарезать лук полукольцами и замариновать. Для маринада сложить нарезанный лук в миску, туда 2 ст. ложки яблочного уксуса, чайную ложку сахара, 1/2 ч. ложки соли и залить кипятком. Держать 15 мин. Отварить картофель, остудить и нарезать кубиками.
2
Огурцы нарезать кружочками. Предварительно слить воду и смешать лук с подготовленными картофелем, огурцом и мелко нарезанным укропом. Заправить майонезом или сметаной. Тогда в сметану желательно добавить 1/3 ч. л. горчицы и чуть соли.
Все хорошо смешать. Приятного Вам аппетита!



4.812046
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
7
3
8
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Маргарита 🏃♂️
оставил(а)
Здравствуйте, Наталья! Отличный салатик! Делала уже два раза подряд, т.к. понравился всей семье. Легко готовить, продукты, которые всегда есть дома🙂,...
13 ноября 2021 г.
Ответить