
Картофельный салат с куриным мясом и красным перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шляховая
Хочу познакомить вас с новым салатом. В череде овощных салатов этот ничем особенным не...
Ингредиенты
- отваренных в мундире средних клубней картофеля 3
- маринованных небольших (обязательно маринованных) огурца 3-4
- лука порея (примерно 10 см белой части, нарезанной полукольцами) немного
- консервированной кукурузы 3-4 ст.л.
- красного сладкого перца 1/2
- отварной или запеченной курицы 150 гр
- майонеза (можно заменить сметаной, но я люблю майонез) 1-2 ст.л.
- соль
- черный перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в кожуре и почистить. Остудить. Нарезать кубиком.
Отваренную или запеченную куриную грудку так же нарезать кубиком.
Лук нарезать полукольцами. Слегка посолить.
Маринованные огурцы нарезать кубиком.
Перец можно нарезать мелкой короткой соломкой или же маленькими кубиками.
Добавить кукурузу и майонез, соль и перец.
Перемешать.
Если салат покажется сухим можно добавить по вкусу ещё майонез. Противникам майонеза советую сметану, так же по вкусу.



4.921093
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)