Картофельный салат с лимонной цедрой и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Ароматный, молодой, запечённый картофель подается горячим, как гарнир или закуска....
1 час
5
Ингредиенты
маленький молодой картофель 1 кг
цедра лимонов 2 ст. л.
зелень петрушки по вкусу
перья молодого чеснока по вкусу
сухой чеснок 1 ч. л.
сливочное масло 50 гр
помидоры Черри по вкусу
Шаги приготовления
1
Картофель вымыть, выложить на противень равномерным слоем. Картофель посыпать солью, сухим чесноком и немного полить растительным маслом.
2
Сформировать конверт из фольги, плотно закрыть края. Запечь в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.
3
Готовый картофель немного помять. Добавить цедру лимона и мелко нарезанную зелень.
4
Добавить сливочное масло. Перемешать. Нарезать помидоры Черри на половинки и добавить в салат для красоты.
5
Подавать салат горячим, но если остыл, можно подогреть, чтобы расплавилось масло.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821954
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
4
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!