
Картофельный салат с голубым сыром и вялеными томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sanderka
Всем доброго времени суток! 🤗
Вашему вниманию - рецепт вкусного и необычного салата,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля-беби 250 г
- Болгарских перца 2
- Для маринования овощей
- Подсолнечного масла 30 мл
- Соевого соуса 20 мл
- Жидкого меда 1 ст. л.
- По вкусу приправа смесь перцев
- По вкусу соль
- Уп бекона 1
- Сыра горгонзола 150 г
- Вяленых томатов (у меня домашние) 100 г
- Каперсов 30 г
- Для соуса
- Майонеза 30 г
- Жидкого меда 1 ч. л.
- Горчицы хаас 1 ч. л.
- Столовой горчицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мини-картофель тщательно вымыть, обсушить, разрезать пополам. Болгарский перец помыть, обсушить, порезать на небольшие части. Замариновать в смеси масла, меда, соевого соуса, специй, меда и соли. Оставить на некоторое время в миске.
2
Запечь овощи в духовке в течение минут 30 при температуре 180 градусов. За 7 минут до готовности положить на овощи бекон.
3
Подготовить блюдо. Горгонзолу порезать или раскрошить аккуратно руками. С вяленых помидоров слить маринад, откинув на шумовку или дуршлаг. С каперсов также слить маринад.
4
Для соуса смешать горчицы, мед и майонез. Майонез лучше брать пожиже или можно сделать домашний.
5
Выложить салат слоями на тарелку, поливая соусом.
6
Приятного аппетита! 🤤
7
Если есть вопросы по приготовлению - я на связи: пишите мне, всегда рада помочь!😉



4.881438
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями