Фритата на картофельном отваре
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#традиции #Качканар
Мой сын приезжает очень редко, и я всегда стараюсь его баловать...
25 мин
4 порции
Ингредиенты
- Яйца 5 шт
- Картофельный отвар 1 стакан
- Соль 2 щепотки
- Сода 2 щепотки
- Лук зеленый 2 пучка
- Укроп 10 г
- Перец сладкий 1/2 шт
- Томат 1 шт
- Свежемолотый перец мельница по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Мука 2 - 3 ст.л
- Сыр 45 г
- Для украшения
- Листья салата
- Томаты черри
- Укроп
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать белую часть пера лука, томаты, перец.
2
Обжарить на масле.
3
Взбить яйца с солью, добавить перец.
4
Влить картофельный отвар, добавить муки, взбить.
5
Добавить рубленную зелень и перемешать. Вылить на овощи.
6
Готовить под крышкой.
7
Посыпать тертым сыром.
8
Приятного аппетита!!! Буда рада вашему вниманию к рецепту. Благодарю за 👍👌🙏🙏🙏❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91294
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!