Фриттата с кабачком и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Сытный завтрак из сезонных овощей.
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Картофель 3-4 шт.
- Кабачок молодой 1 небольшой
- Лук репчатый 1 шт.
- Растительное масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать тонкими ломтиками, лук нарезать четвертинками, кабачок нарезать тонкими четвертинками.
2
На сковороде разогреть растительное масло, выложить картофель и обжаривать примерно 7 минут, пока он не подрумянится.
3
Добавить лук, готовить еще 3 минуты.
4
Выложить кабачки, обжаривать еще 7 минут.
5
Яйца взбить венчиком в миске с солью.
6
Овощи разровнять на сковороде, влить яичную смесь. Поперчить по вкусу.
Накрыть крышкой и готовить еще минут 7.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98610
помогает этому автору
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
11
0
12
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!