avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фриттата
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фриттата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
#готовимвместе #календарь #домавкусно #сыр Фриттата - это итальянский омлет с овощами,...
30 мин
3 порции
3

Ингредиенты

  • яйца 4
  • зелёного лука Пучок
  • болгарского перца 1/2
  • средний помидор 1
  • сыра 40 г
  • Соль, перец приправы по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Овощи и лук хорошо моем. Режем как нравится. Кладём в хорошо разогретую антипригарную сковороду с небольшим количеством воды. Готовим на сильном огне минут 5-7.
2
Тем временем в удобную ёмкость разбиваем яйца, добавляем соль, перец приправы, натёртый сыр. Перемешиваем. Добавляем тушёные овощи, перемешиваем.
3
Выливаем массу в форму. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 15-40. Зависит от толщины слоя.
4
Достаем, даём немного остыть, режем, подаём к столу. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3