
Фриттата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#готовимвместе #календарь #домавкусно #сыр
Фриттата - это итальянский омлет с овощами,...
30 мин
3 порции
3
Ингредиенты
- яйца 4
- зелёного лука Пучок
- болгарского перца 1/2
- средний помидор 1
- сыра 40 г
- Соль, перец приправы по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Овощи и лук хорошо моем. Режем как нравится. Кладём в хорошо разогретую антипригарную сковороду с небольшим количеством воды. Готовим на сильном огне минут 5-7.
2
Тем временем в удобную ёмкость разбиваем яйца, добавляем соль, перец приправы, натёртый сыр. Перемешиваем. Добавляем тушёные овощи, перемешиваем.
3
Выливаем массу в форму. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 15-40. Зависит от толщины слоя.
4
Достаем, даём немного остыть, режем, подаём к столу. Приятного аппетита)



4.94990
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)