avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фриттата с брюссельской капустой и горошком

Фриттата с брюссельской капустой и горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Поликарпова ✈
#премиязавтраки Разнообразьте свой завтрак и приготовьте этот яркий итальянский омлет с...
45 мин
4

Ингредиенты

  • Брюссельская капуста 250 г
  • Зеленый горошек 50 г
  • Твердый сыр 70 г
  • Яйца куриные 3 шт.
  • Молоко 2 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Влейте в сковороду немного воды, выложите брюссельскую капусту, доведите до кипения и томите под крышкой 5 минут.
2
Затем добавьте масло и слегка подрумяньте кочанчики со всех сторон.
3
Взбейте венчиком яйца с молоком, сыром, солью и перцем.
4
Полученной смесью залейте капусту в сковороде, добавьте зеленый горошек, накройте крышкой и на медленном огне поджаривайте 15 минут.
5
Доведите до готовности в духовке, разогретой до 200 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями