Фриттата с брюссельской капустой и горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
#премиязавтраки Разнообразьте свой завтрак и приготовьте этот яркий итальянский омлет с...
45 мин
4
Ингредиенты
- Брюссельская капуста 250 г
- Зеленый горошек 50 г
- Твердый сыр 70 г
- Яйца куриные 3 шт.
- Молоко 2 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Влейте в сковороду немного воды, выложите брюссельскую капусту, доведите до кипения и томите под крышкой 5 минут.
2
Затем добавьте масло и слегка подрумяньте кочанчики со всех сторон.
3
Взбейте венчиком яйца с молоком, сыром, солью и перцем.
4
Полученной смесью залейте капусту в сковороде, добавьте зеленый горошек, накройте крышкой и на медленном огне поджаривайте 15 минут.
5
Доведите до готовности в духовке, разогретой до 200 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891369
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями