
Фриттата с брюссельской капустой и горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
#премиязавтраки Разнообразьте свой завтрак и приготовьте этот яркий итальянский омлет с...
45 мин
4
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Брюссельская капуста 250 г
 - Зеленый горошек 50 г
 - Твердый сыр 70 г
 - Яйца куриные 3 шт.
 - Молоко 2 ст. л.
 - Растительное масло 2 ст. л.
 - Соль и перец по вкусу
 
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Влейте в сковороду немного воды, выложите брюссельскую капусту, доведите до кипения и томите под крышкой 5 минут.
2
Затем добавьте масло и слегка подрумяньте кочанчики со всех сторон.
3
Взбейте венчиком яйца с молоком, сыром, солью и перцем.
4
Полученной смесью залейте капусту в сковороде, добавьте зеленый горошек, накройте крышкой и на медленном огне поджаривайте 15 минут.
5
Доведите до готовности в духовке, разогретой до 200 градусов.
4.891369
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
2
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)














































































