avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фриттата с тыквой, шпинатом и сыром Фета
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фриттата с тыквой, шпинатом и сыром Фета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
40 мин
2 порции

Ингредиенты

  • Тыква 200 гр
  • Шпинат 150 гр
  • Лук красный 1/2 шт
  • Яйца 3 шт
  • Сыр Фета 50 гр
  • Мускатный орех, соль, перец по вкусу
  • Оливковое масло 1 ст л
  • Сливочное масло 1 ч л

Шаги приготовления

1
Тыкву нарезать кубиками и обжарить на растительном масле около 10 минут.
2
Добавить к тыкве шпинат и обжарить до тех пор, пока листья не обмякнут.
3
Выложить овощи в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Сверху нарезать дольками нарезанный лук. Приправить по вкусу и залить взбитыми яйцами.
4
Раскрошить поверх сыр и запечь в разогретой до 200° духовке 20-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями