Фриттата с тыквой, шпинатом и сыром Фета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
40 мин
2 порции
Ингредиенты
- Тыква 200 гр
- Шпинат 150 гр
- Лук красный 1/2 шт
- Яйца 3 шт
- Сыр Фета 50 гр
- Мускатный орех, соль, перец по вкусу
- Оливковое масло 1 ст л
- Сливочное масло 1 ч л
Шаги приготовления
1
Тыкву нарезать кубиками и обжарить на растительном масле около 10 минут.
2
Добавить к тыкве шпинат и обжарить до тех пор, пока листья не обмякнут.
3
Выложить овощи в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Сверху нарезать дольками нарезанный лук. Приправить по вкусу и залить взбитыми яйцами.
4
Раскрошить поверх сыр и запечь в разогретой до 200° духовке 20-25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97713
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!