
Куриные голени с рисом и морковью
Рецепт с фото пошаговый
#осень Это блюдо "два в одном" - всегда удобно в одной посуде приготовить мясо и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис 1 стак.
- Голени куриные 1 кг
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Перец сладкий 1 шт.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Горячая вода 2,5 стак.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук, нарезать кубиком, обжарить.
2
Добавить нарезанный кубиками перец, обжарить.
3
Добавить морковь, натертую на крупной терке, обжарить.
4
Зажарку выложить в форму для запекания.
5
Сверху выложить рис, посолить, перемешать, залить водой.
6
Голени натереть солью и перцем, выложить поверх риса.
7
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 60 минут до готовности.
8
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
4.91253
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































