avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные голени с рисом и морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные голени с рисом и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
#осень Это блюдо "два в одном" - всегда удобно в одной посуде приготовить мясо и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
148
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 1 стак.
  • Голени куриные 1 кг
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Горячая вода 2,5 стак.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук, нарезать кубиком, обжарить.
2
Добавить нарезанный кубиками перец, обжарить.
3
Добавить морковь, натертую на крупной терке, обжарить.
4
Зажарку выложить в форму для запекания.
5
Сверху выложить рис, посолить, перемешать, залить водой.
6
Голени натереть солью и перцем, выложить поверх риса.
7
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 60 минут до готовности.
8
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями