
Куриные голени с рисом и кукурузой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#юныйшеф #бодипозитив #оставайсядома Готовится очень быстро и просто, получается очень...
4-5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных голеней 1 кг
- Риса 300 г
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Кукурузы 1 бан.
- Бульона или воды 500 мл
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, перемешать с промытым рисом в форме для запекания (у меня стеклянная утятница с крышкой). Добавить кукурузу с жидкостью, соль, хмели-сунели, влить бульон, перемешать. У куриных голеней отделить суставные кости, мясо выложить в рис, немного "утопить", накрыть крышкой или фольгой. Запекать 40 минут.



4.812055
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями