Куриные голени с рисом и кукурузой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#юныйшеф #бодипозитив #оставайсядома Готовится очень быстро и просто, получается очень...
4-5 порций
13
Ингредиенты
куриных голеней 1 кг
риса 300 г
луковица 1 шт
морковь 1 шт
кукурузы 1 банка
бульона или воды 500 мл
хмели-сунели 1 ч.л.
соли 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, перемешать с промытым рисом в форме для запекания (у меня стеклянная утятница с крышкой). Добавить кукурузу с жидкостью, соль, хмели-сунели, влить бульон, перемешать. У куриных голеней отделить суставные кости, мясо выложить в рис, немного "утопить", накрыть крышкой или фольгой. Запекать 40 минут.
4.812055
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!