Куриные голени, запеченные в духовке

Автор Ирина Волигова
Куриные голени, приготовленные в духовке, идеально сочетаются с любым традиционным гарниро...

Ингредиенты

куриные голени 1 кг
майонеза 1 столовая ложка
соевого соуса 1 столовая ложка
чеснока 2-3 зубчика
паприки 1 чайная ложка
соль, молотый черный перец по вкусу
50 минут
4
10
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим все необходимое. Куриные голени промываем холодной водой и обсушите бумажным полотенцем.
2
Добавляем к ним майонез, соевый соус, чеснок, пропущенный через пресс, соль, молотый черный перец, паприку и тщательно перемешайте, втирая соль и специи в мясо - каждая часть мяса должна быть в маринаде.
3
Оставляем голени мариноваться на 1 час. Смазываем форму маслом, затем выкладываем голени в форму для запекания.
4
Запекаем голени в духовке до образования золотистой корочки в течение 40 минут при 200°С.
5
Голени, приготовленные в духовке, идеально сочетаются с любым традиционным гарниром. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 10

Подарите автору эмоцию!
6
1
0
3
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!