Куриные голени, запеченные в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Куриные голени, приготовленные в духовке, идеально сочетаются с любым традиционным...
50 минут
4
Ингредиенты
- куриные голени 1 кг
- майонеза 1 столовая ложка
- соевого соуса 1 столовая ложка
- чеснока 2-3 зубчика
- паприки 1 чайная ложка
- соль, молотый черный перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
Куриные голени промываем холодной водой и обсушите бумажным полотенцем.
2
Добавляем к ним майонез, соевый соус, чеснок, пропущенный через пресс, соль, молотый черный перец, паприку и тщательно перемешайте, втирая соль и специи в мясо - каждая часть мяса должна быть в маринаде.
3
Оставляем голени мариноваться на 1 час. Смазываем форму маслом, затем выкладываем голени в форму для запекания.
4
Запекаем голени в духовке до образования золотистой корочки в течение 40 минут при 200°С.
5
Голени, приготовленные в духовке, идеально сочетаются с любым традиционным гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94985
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
6
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями