avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные голени в маринаде, запечённые в аэрогриле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные голени в маринаде, запечённые в аэрогриле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
premium
Куриные голени в маринаде, запечённые в аэрогриле — это блюдо, которое покорит вас...
1 час 30 мин
3
3

Ингредиенты

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Голени помыть, обсушить. Соединить майонез, кетчуп, соевый соус, горчицу, соль и приправу. Перемешать.
2
Вылить смесь в голени и хорошо смазать их со всех сторон. Оставить мариноваться минимум на час.
3
Чашу аэрогриля застелить пергаментом для гриля. Выложить на него голени и отправить запекать при температуре 180 градусов на 15 мин. Если начнут пригорать снизить до 170 градусов. По истечении этого времени голени перевернуть и отправить ещё на 10 мин.
4
Готовые голени переложить на блюдо и подать на стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Запеченные куриные голени

lens