
Куриные голени в маринаде, запечённые в аэрогриле
Рецепт с фото пошаговый
Куриные голени в маринаде, запечённые в аэрогриле — это блюдо, которое покорит вас...
1 час 30 мин
3
4
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Голени помыть, обсушить. Соединить майонез, кетчуп, соевый соус, горчицу, соль и приправу. Перемешать.
2
Вылить смесь в голени и хорошо смазать их со всех сторон. Оставить мариноваться минимум на час.
3
Чашу аэрогриля застелить пергаментом для гриля. Выложить на него голени и отправить запекать при температуре 180 градусов на 15 мин. Если начнут пригорать снизить до 170 градусов. По истечении этого времени голени перевернуть и отправить ещё на 10 мин.
4
Готовые голени переложить на блюдо и подать на стол.



4.97724
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)