Куриные голени с паприкой и чесноком в аэрогриле

Куриные голени с паприкой и чесноком в аэрогриле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
С появлением аэрогриля на кухне стало очень приятно жарить курочку или рыбку. Быстро и...
1 час
8
5

Ингредиенты

охлажденных куриных голеней упаковка
паприки чайная ложка
сухого чеснока чайная ложка
перца черного молотого 1/2 чайной ложки
соли 1/3 чайной ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные голени помыть и чуть обсушить. Посыпать солью, перцем, паприкой и чесноком. Хорошенько перемешать, распределив приправы.
2
Готовить будем в два захода, так как чаша аэрогриля небольшая, за раз 4 голени. Можно положить больше 4 ножек, но тогда воздух неравномерно будет обжаривать голени. Равномерно выкладываем мясо и ставим на 30 минут при 200 градусах. За 10-5 минут до конца таймера переверните ножки для более равномерного колера.
3
Процедуру повторяем и со второй частью. Ровно час и голени готовы. А если вам для ужина достаточно и 4 лапок, то всего 30 минут и ароматная курица на столе!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!