
Куриные голени с паприкой и чесноком в аэрогриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
С появлением аэрогриля на кухне стало очень приятно жарить курочку или рыбку. Быстро и...
1 час
8
Ингредиенты
- охлажденных куриных голеней упаковка
- паприки чайная ложка
- сухого чеснока чайная ложка
- перца черного молотого 1/2 чайной ложки
- соли 1/3 чайной ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриные голени помыть и чуть обсушить. Посыпать солью, перцем, паприкой и чесноком. Хорошенько перемешать, распределив приправы.
2
Готовить будем в два захода, так как чаша аэрогриля небольшая, за раз 4 голени. Можно положить больше 4 ножек, но тогда воздух неравномерно будет обжаривать голени. Равномерно выкладываем мясо и ставим на 30 минут при 200 градусах. За 10-5 минут до конца таймера переверните ножки для более равномерного колера.
3
Процедуру повторяем и со второй частью. Ровно час и голени готовы. А если вам для ужина достаточно и 4 лапок, то всего 30 минут и ароматная курица на столе!



4.98629
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
3
0
8
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями