avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные голени с паприкой и чесноком в аэрогриле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные голени с паприкой и чесноком в аэрогриле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
С появлением аэрогриля на кухне стало очень приятно жарить курочку или рыбку. Быстро и...
1 час
8

Ингредиенты

  • Охлажденных куриных голеней 1 упак.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Сухого чеснока 1 ч. л.
  • Перца черного молотого 1/2 ч. л.
  • Соли 1/3 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Куриные голени помыть и чуть обсушить. Посыпать солью, перцем, паприкой и чесноком. Хорошенько перемешать, распределив приправы.
2
Готовить будем в два захода, так как чаша аэрогриля небольшая, за раз 4 голени. Можно положить больше 4 ножек, но тогда воздух неравномерно будет обжаривать голени. Равномерно выкладываем мясо и ставим на 30 минут при 200 градусах. За 10-5 минут до конца таймера переверните ножки для более равномерного колера.
3
Процедуру повторяем и со второй частью. Ровно час и голени готовы. А если вам для ужина достаточно и 4 лапок, то всего 30 минут и ароматная курица на столе!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
3
0
8
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции