Курица, запечённая в аэрогриле
Рецепт с фото пошаговый
Курочка, запеченная целиком в аэрогриле хороша как в холодном, так и в горячем виде. Но...
1ч 55мин
4
3
Ингредиенты
- Курица средняя 1,3-1,5 кг
- Майонез 2 ст. л.
- Соус соевый 2 ст. л.
- Чеснок 4 зуб.
- Горчица русская 1 ч. л.
- Приправа для курицы
- Перец черный молотый
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
В миске соединить майонез, измельченный через пресс чеснок.
3
Добавить соевый соус и горчицу. Все хорошенько перемешать.
4
Курицу промыть, обсушить, натереть приправой для курицы, перцем, солью внутри и снаружи.
5
Затем со всех сторон обмазываем курочку маринадом, оставляем на несколько часов (можно на ночь) в холодильнике для маринования.
6
Маринованную курицу кладем спинкой вниз на нижнюю решетку. Закрываем колбу крышкой, включаем температуру 175 С, время готовки 60 мин и ждем окончания процесса.
7
По окончании программы курицу перевернуть спинкой вверх, закрыть крышку и готовить еще 45 мин при такой же температуре.
8
Аккуратно извлекаем курицу из колбы, выкладываем на блюдо и подаем на стол с овощами или любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
9
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841796
помогает этому автору
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
1
4
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3