Курица, запеченная в аэрогриле
Курочка, запеченная целиком в аэрогриле хороша как в холодном, так и в горячем виде. Но с ...
Ингредиенты
Курица средняя 1,3-1,5 кг
Майонез 2 ст. л.
Соус соевый 2 ст. л.
Чеснок 4 зуб.
Горчица русская 1 ч. л.
Приправа для курицы
Перец черный молотый
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
В миске соединить майонез, измельченный через пресс чеснок.
3
Добавить соевый соус и горчицу. Все хорошенько перемешать.
4
Курицу промыть, обсушить, натереть приправой для курицы, перцем, солью внутри и снаружи.
5
Затем со всех сторон обмазываем курочку маринадом, оставляем на несколько часов (можно на ночь) в холодильнике для маринования.
6
Маринованную курицу кладем спинкой вниз на нижнюю решетку. Закрываем колбу крышкой, включаем температуру 175С, время готовки 60 мин и ждем окончания процесса.
7
По окончании программы курицу перевернуть спинкой вверх, закрыть крышку и готовить еще 45 мин при такой же температуре.
8
Аккуратно извлекаем курицу из колбы, выкладываем на блюдо и подаем на стол с овощами или любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
10 августа 2023 г.
4.841796
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами