
Курочка с хрустящей корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Вкусная и ароматная курочка с хрустящей корочкой и очень нежным мясом без лишних...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица 1 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Майонез 3 ст. л.
- Сметана 3 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Курицу хорошо промыть и обсушить.
2
Чеснок очистить и натереть на мелкой терке.
3
Тушку натереть солью, перцем, хмели-сунели и измельченным чесноком.
4
Натертую тушку завернуть в фольгу и поместить на противень в духовку. Запекать 30 мин в духовке, заранее разогретой до 250С.
5
В отдельной мисочке смешать сметану и майонез.
6
Затем вытащить курицу из духовки, развернуть фольгу, смазать корочку майонезно-сметанной смесью и поставить обратно в духовку до образования поджаристой корочки и выделения прозрачного сока.
7
Приятного аппетита!



4.96836
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)