
Курица с яблоками и черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Хотите приготовить отличное блюдо на обед или ужин?
Курица с яблоками и черносливом...
2 часа
6
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Курица 1 тушка
- Хмели-сунели 0,5 ч. л.
- Специи для курицы 1 ст. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Чеснок сухой 1-2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Масло растительное 2 ст. л.
- Для фаршировки:
- Яблоко 1-2 шт.
- Чернослив 100 г
- Для овощей:
- Картофель 1 кг
- Морковь 2 шт.
- Специи для картофеля 2 ст. л.
- Паприка 1 ст. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовим необходимые продукты.
2
Курицу натираем специями и маслом внутри и снаружи.
3
Овощи нарезаем, добавляем специи, масло, перемешиваем.
4
Куриную тушку фаршируем яблоками с черносливом.
5
Курицу выкладываем на овощи, со всех сторон кладем оставшиеся яблоки и чернослив. Форму отправляем в рукав.
6
Запекаем, в разогретой духовке, 180С 90-120 минут.
7
Приятного аппетита!
8
Если вам понравился рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить новые рецепты.



4.91305
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
1
4
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)