Курица, запеченная в рукаве, с перцем и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Вкуснейшая и нежнейшая курочка с овощами на ужин, запеченная в рукаве, никого не...
Ингредиенты
- Курица 1 шт.
- Перец болгарский 2 шт.
- Морковь 2-3 шт.
- Чеснок гранулированный 1 ч. л.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Масло растительное 1-2 ст. л.
- Паста томатная 2 ст. л.
- Сахар 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Пакет для запекания 1 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь и перец вымыть, очистить и нарезать средней соломкой.
2
Курицу вымыть и нарезать средними порционными кусочками.
3
Курицу и овощи выложить в глубокую миску, добавить все специи, всё хорошо перемешать и переложить в пакет для запекания. Концы пакета герметично завязать.
4
Пакет уложить в форму для запекания, сделать в нем сверху несколько проколов ножом и поставить на 40-45 мин в духовку, заранее разогретую до 200 С.
5
По истечение этого времени форму с курицей и овощами вынуть из духовки, разрезать пакет сверху и поставить еще на 10-15 мин, чтобы мясо зарумянилось.
6
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821963
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1