avatarlogo-textlogo-premium

Коллекция Мясные блюда на каждый день. Простые рецепты и секреты приготовления

Мясные блюда занимают важное место в повседневном рационе. Они не только насыщают организм белками и необходимыми элементами, но и способны удивлять разнообразием вкусов. Вдохновляйтесь этой коллекцией, экспериментируйте со специями, техниками и видами мяса, чтобы создать свои идеальные рецепты.

Видеорецепт

Мясные блюда. Рецепты с видео

Как выбрать мясо

При покупке обращайте внимание на цвет, запах и текстуру. Свежая говядина имеет красный оттенок, курица — бледно-розовый. Запах любого вида мяса должен быть нейтральным, а структура — плотной.

Свинина с овощами (Гуляш)
Анастасия Амбассадор
Утка в скороварке
Наталья Малыхина
Свинина с чечевицей в подливке
Элла Дементьева ✓Амбассадор
Кролик, запечённый в пряном соусе с розмарином
🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻‍🍳 Амбассадор Овкусе.ру ☑️
Курица на соли в духовке
Элла Дементьева ✓Амбассадор
Индейка с овощами и томатной пастой
Елена Кузнецова /Амбассадор
Свинина с овощами
Яна Мультиварка

Интересные коллекции

Основные техники приготовления мяса

Жарка: идеальна для быстрого приготовления отбивных или стейков.

Запекание: позволяет сохранить сочность мяса. Хорошо подходит для больших кусков.

Тушение: сделает даже жесткие куски мяса мягкими и ароматными.

Мультиварка, гриль и духовка значительно облегчают процесс приготовления. Они позволяют готовить мясо почти без вашего участия.