
Курица по-мароккански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кира Войнова 👩🏻🍳
Немного адаптировала его под себя - у меня консервированный нут, в отличие от...
Ингредиенты
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Куриные грудки порезать на небольшие кусочки. Мелко нарезать лук. Обжаривать лук и курицу в толстостенной сковородке или кастрюле около 5 минут.
2
Добавить зиру и помидоры. Жарить, помешивая, ещё минуты 3.
3
Добавить аджику, мёд и нут, посолить, поперчить по вкусу и тушить при закрытой крышке минут 10.
4
Приятного аппетита!😋
Этот рецепт я нашла на сайте Zira.uz



4.861636
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)