avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица по-мароккански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица по-мароккански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кира Войнова 👩🏻‍🍳
Немного адаптировала его под себя - у меня консервированный нут, в отличие от...

Ингредиенты

  • куриные грудки 3
  • консервированного нута 1 банка
  • зиры 1 ч. л.
  • растительного масла 1 ст. л.
  • луковица 1 шт.
  • помидоры 4 шт.
  • аджика (в зависимости от того, какой остроты аджика вам попалась) по вкусу
  • мёда 1 ст. л.
  • соль, перец По вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Куриные грудки порезать на небольшие кусочки. Мелко нарезать лук. Обжаривать лук и курицу в толстостенной сковородке или кастрюле около 5 минут.
2
Добавить зиру и помидоры. Жарить, помешивая, ещё минуты 3.
3
Добавить аджику, мёд и нут, посолить, поперчить по вкусу и тушить при закрытой крышке минут 10.
4
Приятного аппетита!😋 Этот рецепт я нашла на сайте Zira.uz
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Рецепт состоит в коллекции