Курица по-мароккански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кира Войнова 👩🏻🍳
Немного адаптировала его под себя - у меня консервированный нут, в отличие от...
10
Ингредиенты
куриные грудки 3
консервированного нута 1 банка
зиры 1 ч. л.
растительного масла 1 ст. л.
луковица 1 шт.
помидоры 4 шт.
аджика (в зависимости от того, какой остроты аджика вам попалась) по вкусу
мёда 1 ст. л.
соль, перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные грудки порезать на небольшие кусочки. Мелко нарезать лук. Обжаривать лук и курицу в толстостенной сковородке или кастрюле около 5 минут.
2
Добавить зиру и помидоры. Жарить, помешивая, ещё минуты 3.
3
Добавить аджику, мёд и нут, посолить, поперчить по вкусу и тушить при закрытой крышке минут 10.
4
Приятного аппетита!😋
Этот рецепт я нашла на сайте Zira.uz
4.861636
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Алена, как приятно это слышать - ведь я сама любуюсь вашими продуманными натюрмортами!🌹🥰🌷
24 февраля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!