
Поджарка из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
#второе #горячее #меню Замаринованная куриная грудка с луком, морковью, томатной пастой...
15 мин
2
2
Ингредиенты
- Куриная грудка 300 г
- Томатная паста 1 ст. л. не полная
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Масло растительное 50 г для обжарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Куриную грудку помыть, обсушить, снять шкурку. Лук, морковь очистить. Отмерить соль, специи, масло растительное.
2
Нарезать грудку средними кусочками, лук небольшим размером, морковь натереть на крупной терке.
3
Всё сложить в посудину, посолить, сдобрить специями, добавить томатную пасту, перемешать, отставить мариноваться на час.
4
Обжарить грудку вместе с луком, морковью на среднем огне в предварительно разогретой сковороде с маслом со всех сторон, перемешивая, до готовности (10-15 мин).
5
Подавать к столу поджарку горячей с гарниром. Приятного Вам аппетита! Удачи🍀!



4.861637
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
6
2
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)