avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Поджарка из куриной грудки

Поджарка из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#второе #горячее #меню Замаринованная куриная грудка с луком, морковью, томатной пастой...
15 мин
2
2

Ингредиенты

  • Куриная грудка 300 г
  • Томатная паста 1 ст. л. не полная
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Масло растительное 50 г для обжарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Куриную грудку помыть, обсушить, снять шкурку. Лук, морковь очистить. Отмерить соль, специи, масло растительное.
2
Нарезать грудку средними кусочками, лук небольшим размером, морковь натереть на крупной терке.
3
Всё сложить в посудину, посолить, сдобрить специями, добавить томатную пасту, перемешать, отставить мариноваться на час.
4
Обжарить грудку вместе с луком, морковью на среднем огне в предварительно разогретой сковороде с маслом со всех сторон, перемешивая, до готовности (10-15 мин).
5
Подавать к столу поджарку горячей с гарниром. Приятного Вам аппетита! Удачи🍀!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
6
2
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Супер, отличный рецепт 👍🏻
1 февраля 2025 г.
Ответить
Ух, ты, какой интересный рецепт поджарки.
2 февраля 2025 г.
Ответить