avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная поджарка с молодым картофелем 🥘
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная поджарка с молодым картофелем 🥘

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Простое и очень вкусное блюдо! 🥩🧅🥔🍙🍘🏺 = 🥘🍞🍷 #июль #второе #среда #обед #ужин...
30 минут
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной поджарки 400 г
  • Луковицы 2
  • Картофеля 600 г
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Картофель 🥔 тщательно вымыть, сварить в "мундире" до готовности. Почистить, нарезать.
2
Лук 🧅нарезать тонкими полукольцами. Пассеровать на хорошо разогретом растительном масле 🏺 до прозрачности.
3
Добавить нарезанное, промытое и обсушенное мясо 🥩 Обжарить до румяности на сильном огне.
4
Добавить картофель 🥔, посолить 🍙, поперчить 🍘, поджарить до готовности 🥘
5
Приятного аппетита! 🥘🍞🍷
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции