Грудинка свиная и картофель в духовке

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Приготовила много, так как со спокойной душой планировала уехать на дачу😉. Но.. дождь ☔, ...

Ингредиенты

Грудинка свиная 1,5 кг
Специи для мяса от Cookpad по вкусу
Лимонный сок 5-6 ст. л.
Соль по вкусу
Картофель 1,5 кг
Паприка молотая 1 ч. л.
Чеснок сухой 1 ч. л.
Масло растительное 5 ст. л.
Соус соевый 5 ст. л.
Соль по вкусу
2 часа
8
17
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудинку замочить на час в холодной воде, почистить шкурку (если не любите, то пропустите это действие и срежьте её). Нарезать крупными кусочками, добавить специи и лимонный сок, перемешать массируя. Поставить мариноваться в холодильник (я оставила с утра до вечера).
2
Картофель почистить, нарезать дольками. Всыпать паприку и чеснок, влить масло и соус, соль, перемешать.
3
В рукав для запекания выложить по отдельности грудинку (немного посолить) и картофель. Уложить пакеты на противень.
4
Готовить при 180-190°. Через 30-40 минут перевернуть пакеты. Картофель готовится около 1 часа . Пакет с грудинкой минут через 20-30 разрезать и готовить до зарумянивания.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
...

Эмоции 17

Подарите автору эмоцию!
8
5
0
4
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!