
Грудинка свиная с картошкой в чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Не быстро, но очень вкусно и без особых хлопот. #вторыеблюда
1 час
4
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудинка свиная 800 г
- Картофель 5 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Кетчуп чесночный 100 г
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грудинку нарежьте на средние кусочки, посолите, наперчите, обжарьте на среднем огне до румяной корочки, добавьте лук, чесночный кетчуп.
2
Перемешайте всё, накройте крышкой, тушите 5 минут. Добавьте нарезанную на средние кубики картошку.
3
Накройте сковородку крышкой, тушите всё 40 минут. Когда картошка приготовится, перемешайте, выключите огонь, накройте сковородку махровым полотенцем, оставьте на 20 минут.
4
Фото готового блюда здесь. Приятного вам приготовления вкусного мяса.



4.98667
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)