Грудинка свиная с картошкой в чесночном соусе

Грудинка свиная с картошкой в чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина(Solomeya)
Не быстро, но очень вкусно и без особых хлопот. #вторыеблюда
1 час
4
3

Ингредиенты

грудинка свиная 800 гр
картофель 5 шт
лук репчатый 1 шт
кетчуп чесночный 100 гр
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудинку нарежьте на средние кусочки, посолите, наперчите, обжарьте на среднем огне до румяной корочки, добавьте лук, чесночный кетчуп.
2
Перемешайте всё, накройте крышкой, тушите 5 минут. Добавьте нарезанную на средние кубики картошку.
3
Накройте сковородку крышкой, тушите всё 40 минут. Когда картошка приготовится, перемешайте, выключите огонь, накройте сковородку махровым полотенцем, оставьте на 20 минут.
4
Фото готового блюда здесь. Приятного вам приготовления вкусного мяса.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!