avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пюре тыквенно-картофельное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пюре тыквенно-картофельное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
3
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
66
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
3 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 600 г
  • Тыква 300 г
  • Соль по вкусу
  • Молоко 150 мл
  • Сметана 2 ст. л.
  • Бульон от пельменей

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Сварила пельмени мясные, бульон не стала выливать. Тыкву помыть, обсушить, разрезать, удалить семечки с волокнами. Картофель помыть.
2
Тыкву, картофель очистить, нарезать кубиками среднего размера.
3
Кастрюлю с бульоном от пельменей поставить на плиту, довести до кипения, сложить в него кусочки картофеля, тыквы, варить до готовности.
4
Слить с отваренных овощей бульон.
5
Молоко подогреть, влить в кастрюлю с отваренными тыквой, картофелем, добавить сметану, истолочь до однородного состояния.
6
Готовое пюре можно использовать как гарнир к мясным, рыбным блюдам, начинки для пирожков, пирогов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2