
Пюре тыквенно-картофельное
Рецепт с фото пошаговый
3
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 600 г
- Тыква 300 г
- Соль по вкусу
- Молоко 150 мл
- Сметана 2 ст. л.
- Бульон от пельменей
Шаги приготовления
1
Приготовить ингредиенты. Сварила пельмени мясные, бульон не стала выливать. Тыкву помыть, обсушить, разрезать, удалить семечки с волокнами. Картофель помыть.
2
Тыкву, картофель очистить, нарезать кубиками среднего размера.
3
Кастрюлю с бульоном от пельменей поставить на плиту, довести до кипения, сложить в него кусочки картофеля, тыквы, варить до готовности.
4
Слить с отваренных овощей бульон.
5
Молоко подогреть, влить в кастрюлю с отваренными тыквой, картофелем, добавить сметану, истолочь до однородного состояния.
6
Готовое пюре можно использовать как гарнир к мясным, рыбным блюдам, начинки для пирожков, пирогов.



4.891339
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)