avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Страусиное мясо, тушеное с креветками и шалфеем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Страусиное мясо, тушеное с креветками и шалфеем

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
Страусиное мясо, хотя и имеет свой собственный вкус, отлично принимает сопутствующие...
45 мин
5
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе страуса 500 г
  • Креветки 200 г
  • Шалфей 5-6 лист.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Смесь специй с фенхелем
  • Соль
  • Лимонный сок 2-3 ст. л.
  • Оливковое масло 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

1
Мясо страуса нарезать брусочками. Сложить в удобную емкость. Добавить креветки.
2
Добавить специи, лимонный сок и оливковое масло. Хорошо перемешать. Оставить на полчаса мариноваться. Я сфотографировала свои специи, они идеально подходят к этому блюду.
3
Переложить мясо с креветками в кастрюлю с толстым дном, вместе с выделившейся жидкостью. Добавить тонко нарезанный сладкий перец и листья шалфея.
4
Довести до кипения и тушить на медленном огне, примерно 5 минут. Мясо страуса, как и креветки, готовятся быстро.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
4
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8