
Страусиное мясо, тушеное с креветками и шалфеем
Рецепт с фото пошаговый
Страусиное мясо, хотя и имеет свой собственный вкус, отлично принимает сопутствующие...
45 мин
5
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе страуса 500 г
- Креветки 200 г
- Шалфей 5-6 лист.
- Сладкий перец 1 шт.
- Смесь специй с фенхелем
- Соль
- Лимонный сок 2-3 ст. л.
- Оливковое масло 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
1
Мясо страуса нарезать брусочками. Сложить в удобную емкость. Добавить креветки.
2
Добавить специи, лимонный сок и оливковое масло. Хорошо перемешать. Оставить на полчаса мариноваться.
Я сфотографировала свои специи, они идеально подходят к этому блюду.
3
Переложить мясо с креветками в кастрюлю с толстым дном, вместе с выделившейся жидкостью. Добавить тонко нарезанный сладкий перец и листья шалфея.
4
Довести до кипения и тушить на медленном огне, примерно 5 минут. Мясо страуса, как и креветки, готовятся быстро.
4.891371
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
4
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)






































































