avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная отбивная в шубке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная отбивная в шубке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
premium
Курица получается очень нежной и сочный. Морковь совсем не чувствуется. Сырная корочка...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Репчатый лук мелко режем и немного обжариваем на сковороде. Морковь трём на тёрке и перекладываем к луку. Солим и добавляем томатную пасту, наливаем чуть-чуть воды и тушим до мягкости.
2
Куриное мясо кладём между пакетами и отбиваем молоточком с двух сторон. Затем мясо солим и складываем на противень. Противень надо смазать растительным маслом.
3
На куриное мясо, ровным слоем, кладём тушеные овощи и слегка придавливаем вилкой.
4
Теперь чистим чеснок. Примерно по одному зубчику на один кусок курицы. Трём чеснок на мелкой тёрке и посыпаем сверху овощей.
5
Выдавливаем майонез змейкой и разравниваем вилкой.
6
Трём твёрдый сыр на мелкой тёрке и посыпаем сверху.
7
Можно украсить половинками маслин или зеленью. Ставим в духовку на средний уровень. Режим нагрева: «вверх – вниз». Всего готовим 1 час. Первые 30 минут - 180 градусов, а затем 30 минут - 200 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1