
Куриная отбивная в шубке
Рецепт с фото пошаговый
Курица получается очень нежной и сочный. Морковь совсем не чувствуется. Сырная корочка...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка филе
- Репчатый лук
- Морковь
- Томатная паста
- Чеснок
- Майонез
- Сыр твёрдый
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Репчатый лук мелко режем и немного обжариваем на сковороде. Морковь трём на тёрке и перекладываем к луку. Солим и добавляем томатную пасту, наливаем чуть-чуть воды и тушим до мягкости.
2
Куриное мясо кладём между пакетами и отбиваем молоточком с двух сторон. Затем мясо солим и складываем на противень. Противень надо смазать растительным маслом.
3
На куриное мясо, ровным слоем, кладём тушеные овощи и слегка придавливаем вилкой.
4
Теперь чистим чеснок. Примерно по одному зубчику на один кусок курицы. Трём чеснок на мелкой тёрке и посыпаем сверху овощей.
5
Выдавливаем майонез змейкой и разравниваем вилкой.
6
Трём твёрдый сыр на мелкой тёрке и посыпаем сверху.
7
Можно украсить половинками маслин или зеленью. Ставим в духовку на средний уровень. Режим нагрева: «вверх – вниз». Всего готовим 1 час. Первые 30 минут - 180 градусов, а затем 30 минут - 200 градусов.
4.931035
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)




















































































