
Куриная отбивная в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Когда надоела простая отбивная, предлагаю такое мясо. Снаружи хрустящие, а внутри...
Ингредиенты
- Грудка 1
- Муки 3 ст. л.
- Крахмала 3 ст. л.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Соль
- Приправы к курицы: у меня куркума, карри, копчёная паприка
- Вода сколько возьмёт до нужной консистенции
- Сыра 70 г
- Чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Грудку нарезаем как на отбивные и отбиваем тыльной стороной ножа.
2
Смешиваем муку,крахмал, разрыхлитель, приправы.
3
Добавляем туда натёртый на мелкой терке сыр и чеснок.
4
Добавляем воду столько, чтобы получилась консистенция густой сметаны.
5
Обжариваем с 2-х сторон на растительном масле.
6
Ангела за трапезой.



4.811991
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями