avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная отбивная в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная отбивная в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Когда надоела простая отбивная, предлагаю такое мясо. Снаружи хрустящие, а внутри...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
257
arrow
icon
0 %
Белки
25 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка 1
  • Муки 3 ст. л.
  • Крахмала 3 ст. л.
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Соль
  • Приправы к курицы: у меня куркума, карри, копчёная паприка
  • Вода сколько возьмёт до нужной консистенции
  • Сыра 70 г
  • Чеснока 3 зуб.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Грудку нарезаем как на отбивные и отбиваем тыльной стороной ножа.
2
Смешиваем муку,крахмал, разрыхлитель, приправы.
3
Добавляем туда натёртый на мелкой терке сыр и чеснок.
4
Добавляем воду столько, чтобы получилась консистенция густой сметаны.
5
Обжариваем с 2-х сторон на растительном масле.
6
Ангела за трапезой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями