Куриная отбивная в картофельной панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митрофанова (Микки)
Очень сытная, хрустящая отбивная. Для такой отбивной и гарнир не нужен. Хорошо бы её...
1 час
2 порции
Ингредиенты
- куриная грудка 1 шт
- яйцо 1 шт
- мука 100 гр
- большая картофелина 1
- Соль, специи
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Разделить пополам грудку, отбить, посолить и приправить.
2
Натереть на мелкой терке картофель, добавить соль, яйцо и 3-4 столовых ложки муки, размешать.
3
Отбивную обваливаем в муке и картофельной массе. Обжариваем не жалея масло с обеих сторон по 10-15 минут не накрывая крышкой. Приятного аппетита!!!😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95859
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!