Куриная отбивная в картофельной панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митрофанова (Микки)
Очень сытная, хрустящая отбивная. Для такой отбивной и гарнир не нужен. Хорошо бы её...
1 час
2 порции
16
Ингредиенты
куриная грудка 1 шт
яйцо 1 шт
мука 100 гр
большая картофелина 1
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разделить пополам грудку, отбить, посолить и приправить.
2
Натереть на мелкой терке картофель, добавить соль, яйцо и 3-4 столовых ложки муки, размешать.
3
Отбивную обваливаем в муке и картофельной массе. Обжариваем не жалея масло с обеих сторон по 10-15 минут не накрывая крышкой. Приятного аппетита!!!😋
4.95859
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!