
Жареные макароны
Рецепт с фото пошаговый
Однажды я решила поэкспериментировать с привычными макаронами и открыла для себя новый...
30 минут
2
2
Ингредиенты
- Макароны перья количество по вкусу
- Соль 0,5 ч. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Свежий огурец и крабовые палочки-спагетти для подачи
- Молотый чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перья выложить на сухую разогретую сковороду и на медленном огне, при частом помешивании, подрумянить.
2
Затем влить быстро и аккуратно горячую воду (будет брызгать), перемешать, влить растительное масло, посолить. Накрыть крышкой и на медленном огне готовить до испарения жидкости. Макароны получаются очень интересного вкуса и не слипаются за счёт добавления масла.
3
Такие макароны можно использовать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо, дополнив свежими овощами и крабовыми палочками - спагетти. Приготовьте их, и вы поймёте, почему это блюдо стало моим фаворитом. Приятного аппетита! И не забывайте в комментариях делиться своими впечатлениями и фотоотзывами!



4.91276
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)