
Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Быстро. Просто. Вкусно.
40 минут
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш 450 г
- Макароны 100 г
- Лук 150 г
- Морковь 150 г
- Чеснок 20 г
- Соль и ч. перец по вкусу
- Уцхо-сунели опционально
- Вода 700 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать овощи и обжарить их до мягкости. Добавить фарш и жарить фарш помешивая и разбивая комья фарша, до появления корочек.
Нарубить чеснок. Подготовить соль и ч.перец.
2
Добавить макароны и залить воду. Варить макароны на среднем огне под крышкой до готовности.
Добавить чеснок, соль и специи. Перемешать. Прогревать 5 минут на малом огне.
Подать.
4.821934
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































