
Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#еда #готовимдома #вкусно #ужин Знаменитое блюдо – макароны по-флотски – известно...
40 минут
4
2
Ингредиенты
- Макароны 300 г
- Вода 2 л (для варки макарон)
- Соль по вкусу
- Фарш мясной 400 г
- Лук 1 шт.
- Перец ч/м 0,5 ч. л.
- Соль по вкусу
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук очистите, порежьте мелкими кубиками. На сковороду налейте растительное масло, отправьте на огонь, и выложите подготовленный лук, обжарьте до прозрачности.
2
Выложите к луку фарш, разомните его вилкой, готовьте на среднем огне, пока не испарится вся влага (примерно 10 минут).
3
Добавьте в фарш соль и черный молотый перец, перемешайте, накройте сковороду крышкой.
4
Пока фарш настаивается, отварите макароны, согласно инструкции на упаковке (я стараюсь брать изделия из твердых сортов пшеницы).
5
Готовые макароны выложите к фаршу, перемешайте, накройте крышкой и отправьте на огонь. Прогрейте блюдо в течение 1-2 минут и подавайте на стол! Готовьте и кормите своих родных сытно и вкусно!!!



4.97759
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)