Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#еда #готовимдома #вкусно #ужин Знаменитое блюдо – макароны по-флотски – известно...
40 минут
4
Ингредиенты
Макароны 300 г
Вода 2 л (для варки макарон)
Соль по вкусу
Фарш мясной 400 г
Лук 1 шт.
Перец ч/м 0,5 ч. л.
Соль по вкусу
Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук очистите, порежьте мелкими кубиками. На сковороду налейте растительное масло, отправьте на огонь, и выложите подготовленный лук, обжарьте до прозрачности.
2
Выложите к луку фарш, разомните его вилкой, готовьте на среднем огне, пока не испарится вся влага (примерно 10 минут).
3
Добавьте в фарш соль и черный молотый перец, перемешайте, накройте сковороду крышкой.
4
Пока фарш настаивается, отварите макароны, согласно инструкции на упаковке (я стараюсь брать изделия из твердых сортов пшеницы).
5
Готовые макароны выложите к фаршу, перемешайте, накройте крышкой и отправьте на огонь. Прогрейте блюдо в течение 1-2 минут и подавайте на стол! Готовьте и кормите своих родных сытно и вкусно!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97759
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!