
Карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Быстро. Просто. Вкусно.
20 минут
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Паста 90 г
- Сало или шпик сырой 50 г
- Яйца 2 шт.
- Пармезан 50 г
- Соль 20 г
- Ч. перец 10 г
- Вода 1 л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Прогреть перец на сухой сковороде в течение 5 минут на высоком нагреве. Раздробить перец в ступке.
Вскипятить воду для пасты, присолить (1 литр воды – 100 г пасты – 10 г соли). Отварить пасту до полуготовности. Нарезать сало и обжарить до полного выделения жира.
2
Отделить из яиц желтки. Уложить перец к желткам. Пармезан натереть на мелкой тёрке и смешать с желтками.
3
Соединить пасту и сало, уложить соус из желтков и мгновенно перемешать. Нагрева никакого не должно быть.
Приятного аппетита! Buon appetito, amici!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.95928
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями