avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карбонара
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий
Быстро. Просто. Вкусно.
20 минут
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
180
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Паста 90 г
  • Сало или шпик сырой 50 г
  • Яйца 2 шт.
  • Пармезан 50 г
  • Соль 20 г
  • Ч. перец 10 г
  • Вода 1 л

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Прогреть перец на сухой сковороде в течение 5 минут на высоком нагреве. Раздробить перец в ступке. Вскипятить воду для пасты, присолить (1 литр воды – 100 г пасты – 10 г соли). Отварить пасту до полуготовности. Нарезать сало и обжарить до полного выделения жира.
2
Отделить из яиц желтки. Уложить перец к желткам. Пармезан натереть на мелкой тёрке и смешать с желтками.
3
Соединить пасту и сало, уложить соус из желтков и мгновенно перемешать. Нагрева никакого не должно быть. Приятного аппетита! Buon appetito, amici!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты