
Карбонара с беконом и сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#студия #пятница Вкусное и ароматное блюдо.
Ингредиенты
- спагетти 220 г
- бекона (или ветчины) 130 г
- сливок 33% жирности 90 мл
- желтка 4
- чеснока 2 зубчика
- петрушки (сельдерея) 2 веточки
- сыра 60 г
- Свежемолотый перец
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Спагетти отварить и слить.
2
Чеснок почистить, помыть, мелко порубить и обжарить на раскаленной сковороде.
3
Бекон или ветчину нарезать соломкой и добавить к чесноку. Если используется ветчина на сковороду добавить растительное масло.
4
Сыр натереть на мелкой тёрке.
5
Желтки, сыр и сливки перемешать. Добавить свежемолотый пепец, перемешать.
6
Когда бекон или ветчина поджарится, выкладываем спагетти и перемешиваем.
7
Через несколько минут выливаем соус и перемешиваем.
8
Петрушку или сельдерей помыть, обсушить и порубить, добавить в спагетти и перемешать. Приятного аппетита.
9
Буду рада видеть Ваш фотоотзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.



4.812037
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)