avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карбонара с беконом и сливками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Карбонара с беконом и сливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#студия #пятница Вкусное и ароматное блюдо.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории357 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
26 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
216 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спагетти 220 г
  • Бекона (или ветчины) 130 г
  • Сливок 33% жирности 90 мл
  • Желтка 4
  • Чеснока 2 зуб.
  • Петрушки (сельдерея) 2 вет.
  • Сыра 60 г
  • Свежемолотый перец
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Спагетти отварить и слить.
2
Чеснок почистить, помыть, мелко порубить и обжарить на раскаленной сковороде.
3
Бекон или ветчину нарезать соломкой и добавить к чесноку. Если используется ветчина на сковороду добавить растительное масло.
4
Сыр натереть на мелкой тёрке.
5
Желтки, сыр и сливки перемешать. Добавить свежемолотый пепец, перемешать.
6
Когда бекон или ветчина поджарится, выкладываем спагетти и перемешиваем.
7
Через несколько минут выливаем соус и перемешиваем.
8
Петрушку или сельдерей помыть, обсушить и порубить, добавить в спагетти и перемешать. Приятного аппетита.
9
Буду рада видеть Ваш фотоотзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4