Карбонара с беконом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Миронова
Есть более сложные рецепты, но с моим справится абсолютно все. В идеале, вместо...
30 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- Спагетти 250 г
- Сыро-копченый бекон 150 г
- Сыр твёрдый 100 г
- Чеснок 3 зубчика
- Лук 1 шт
- Масло растительное 1 ст. л.
- Шампеньоны 400 г
- Сливки 20% 200 мл
- Яйца 2 шт
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Варим спагетти до состояния аль денте.
2
Бекон нарезаем на полосочки. Обжариваем до золотистого цвета на разогретом растительном масле. Вынимаем, даём стечь жиру.
3
Лук и чеснок чистим, нарезаем на небольшие кубики. Обжариваем в том же масле до золотистого цвета и вынимаем.
4
Грибы моем и нарезаем пластинами. Обжариваем в том же масле до золотистого цвета. Добавляем лук и бекон.
5
Для соуса смешиваем сливки, 50 г натёртого на мелкой терке сыра и 2 яйца, перемешиваем.
6
В сковороду к начинке добавляем спагетти и соус. Перемешиваем. Подавать горячим с тертым сыром.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97706
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!