Карбонара с беконом и грибами

Карбонара с беконом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Миронова
Есть более сложные рецепты, но с моим справится абсолютно все. В идеале, вместо...
30 минут
4 порции
11

Ингредиенты

Спагетти 250 г
Сыро-копченый бекон 150 г
Сыр твёрдый 100 г
Чеснок 3 зубчика
Лук 1 шт
Масло растительное 1 ст. л.
Шампеньоны 400 г
Сливки 20% 200 мл
Яйца 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим спагетти до состояния аль денте.
2
Бекон нарезаем на полосочки. Обжариваем до золотистого цвета на разогретом растительном масле. Вынимаем, даём стечь жиру.
3
Лук и чеснок чистим, нарезаем на небольшие кубики. Обжариваем в том же масле до золотистого цвета и вынимаем.
4
Грибы моем и нарезаем пластинами. Обжариваем в том же масле до золотистого цвета. Добавляем лук и бекон.
5
Для соуса смешиваем сливки, 50 г натёртого на мелкой терке сыра и 2 яйца, перемешиваем.
6
В сковороду к начинке добавляем спагетти и соус. Перемешиваем. Подавать горячим с тертым сыром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт 👌
31 марта 2022 г.
Ответить
И вам за отзыв 😍🙌🏽
31 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!