avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карбонара

Карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина @happy_grecha ✈
Паста Карбонара — это макароны с нежным сливочным соусом и аппетитным беконом, которые...

Ингредиенты

  • Макароны
  • Бекон
  • Шампиньоны
  • Сливки 200 мл
  • Вода 200 мл
  • Приправа Maggi

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отварите макароны.
2. Нарежьте бекон и обжарьте на сковороде без масла в течение 2-3 мин, добавьте нарезанные шампиньоны.
2
Добавьте содержимое пакетика, 200 мл сливок и 200 мл воды и доведите до кипения.
Переложите отваренные макароны в получившийся соус и перемешайте.
3
Для того, чтобы блюдо было ещё более вкусным, добавьте тёртый сыр (пармезан), как это делают истинные итальянцы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями