Карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина @happy_grecha ✈
Паста Карбонара — это макароны с нежным сливочным соусом и аппетитным беконом, которые...
Ингредиенты
- Макароны
- Бекон
- Шампиньоны
- Сливки 200 мл
- Вода 200 мл
- Приправа Maggi
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварите макароны.
2. Нарежьте бекон и обжарьте на сковороде без масла в течение 2-3 мин, добавьте нарезанные шампиньоны.
2
Добавьте содержимое пакетика, 200 мл сливок и 200 мл воды и доведите до кипения.
Переложите отваренные макароны в получившийся соус и перемешайте.
3
Для того, чтобы блюдо было ещё более вкусным, добавьте тёртый сыр (пармезан), как это делают истинные итальянцы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811986
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями